注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hi,I'm Lisa!

x Shadow.【Push yourself! Dont stop!!】

 
 
 

日志

 
 

2014  

2014-12-31 23:36:04|  分类: 最新近況 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

自由,是要付出代價的! 而我付上的代價還非常大!

但如果可以重來,就算讓我再選一萬遍,我都還是會這樣選擇! 就算讓我重來一萬次,我都不後悔當初的決定!

活了2x,這是我人生中最自豪的事!!! 最能讓自己為自己感到驕傲的事!!!

也是我這輩子最寶貴的經歷與最珍貴的回憶!!!

 

2014 Dec - Lisa - Hi~ Im Lisa!

 

回國已經好一段時間了,又回到了城裡,又過回了城裡的生活,

當又安身立命的活著于一貫的生活裡時,其實現在想想,我都不敢想像當時的我是怎麼可以做得到的!

我甚至不敢相信我真的這麼做了!

我打從心底湧出一股對自己的敬佩!!

那些從未到過的國家,孤身一人,走過13個城市! 妳怎麼這麼敢!!!

 

 

過去這幾年,我做了很多令後來的自己後悔的事,也浪費了不少光陰,

從現在起,我要做一些令未來的自己感謝現在的自己的事,並且要拼命去追回那些被我的任意妄為而放肆消耗掉的光陰.

這兩年,我過著很幸福的日子,也熬了很嚴峻的低潮.

經歷著,改變著,成長著,感受著, 笑著,哭著,痛著, 活著. 死過,且重生! -2014.

 

 

20141231.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017