注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hi,I'm Lisa!

x Shadow.【Push yourself! Dont stop!!】

 
 
 

日志

 
 

2013 Jul(激光矯視術後記錄)  

2013-08-01 21:42:03|  分类: 最新近況 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

0704

術後當日,非常畏光,眼睛刺痛乾澀感強烈,無法開眼,不停流淚.

回家睡了兩小時後,刺痛乾澀感減輕,可張開眼,生活可自理,看東西比較模糊.

術後第1,輕微刺痛、乾澀感,明顯異物感,生活可自理,自行回醫院檢查.

可勉強看電子屏幕、電視,大概看一分鐘,需閉眼一分鐘. 雙眼輕微流淚.

術後第2,刺痛感、乾澀感強烈,雙眼疼痛,極度畏光,無法開眼,不停流淚,

生活基本無法自理,吃飯洗澡等過程基本全程閉眼,更無法看電子屏幕、電視等,

全天基本無法開眼,整天都坐在沙發上或躺在床上.

為了想補回過去幾天錯過了的"溫網"比賽,開著電腦,抱著Rilakkuma,坐在沙發上,閉眼聽比賽,結果就是...... ~~~

術後第3,刺痛感、乾澀感比昨天減輕了,到了晚上各種疼痛感明顯減輕了,

可勉強看電子屏幕、電視,生活恢復可自理. 雙眼輕微流淚,依然有異物感,看東西依然比較模糊.

 

 

0707

術後第4,各種刺痛感、乾澀感明顯減輕了很多,有輕微乾澀和流淚,

依然有異物感,看東西依然是比較模糊. 可稍微看電子屏幕、電視.

術後第5,整體感覺和昨天一樣,可自行回醫院檢查,摘除隱形眼鏡,

摘除隱形眼鏡之後雙眼異物感明顯,乾澀感強烈,幾小時後異物感乾澀感減輕,看東西依然比較模糊.

雙眼已經不流淚,但非常畏光. 晚上打了一個小時羽毛球.

術後第6,基本已無刺痛感,尚有輕微乾澀感,但有明顯的異物感,依然比較畏光,看東西依然比較模糊,

可正常看電子屏幕、電視,但遵照醫生吩咐,30分鐘必須閉眼休息十分鐘.

外出逛街看東西比較模糊. 雙眼已不再流淚. 今天晚上逛完街後去了沐足.

 

 

0711

7-11是個大日子!2013 Jul(激光矯視術後記錄) - Lisa - Hi~ Im Lisa! 時間飛逝,一眨眼,我的牙套已經一年啦!2013 Jul(激光矯視術後記錄) - Lisa - Hi~ Im Lisa! La~la~la~2013 Jul(激光矯視術後記錄) - Lisa - Hi~ Im Lisa!【#歌姬の陶瓷牙套日記-一週年#】

 

 

0712

誰說牙套妹不漂亮!? 我希望我可以親身作為案例/榜樣,

希望我的文章和照片可以對那些跟我一樣年紀已經不小想矯正牙齒但猶豫不決怕痛怕丑的女孩子們有幫助!

希望我能助大妳們的決心! 戴牙套是件需要很大勇氣和毅力的事!下得了這個決定,妳已很了不起!!2013 Jul(激光矯視術後記錄) - Lisa - Hi~ Im Lisa!

#歌姬の陶瓷牙套日記#

 

 

0713

Oh My God! 我要增肥20!......2013 Jul(激光矯視術後記錄) - Lisa - Hi~ Im Lisa! 即係我偏瘦20!2013 Jul(激光矯視術後記錄) - Lisa - Hi~ Im Lisa!

 

 

0714

#螢火蟲# 猶如星光般在黑夜裡閃爍迷人!2013 Jul(激光矯視術後記錄) - Lisa - Hi~ Im Lisa! 幾個男生送了我一隻,它在我手上停留了很久,

這是我第一次這麼近距離接觸也是第一次看到那麼多螢火蟲,看著它們,感歎生命的神奇與美妙!

只可惜在這裡,生命只有被摧殘與踐踏,XX……(不想說了!)  同場還有一些昆蟲標本、琥珀#中山# #博覽中心#

2013 Jul(激光矯視術後記錄) - Lisa - Hi~ Im Lisa! 
2013 Jul(激光矯視術後記錄) - Lisa - Hi~ Im Lisa!  
2013 Jul(激光矯視術後記錄) - Lisa - Hi~ Im Lisa! 
 

 

0716

不用你來告訴我好,或不好. 什麽好看不好看,我比你懂更多;什麽適不適合我,我更比你清楚.

當我dress up,ready,你只需向我投射欣賞的眼光,輕輕帶出一句讚美,即可.

女人生來就是要來被愛和被稱讚的,你只需要愛她,一味的愛她,愛她,稱讚她.2013 Jul(激光矯視術後記錄) - Lisa - Hi~ Im Lisa! x Lisa.歌姬道

 
 

0717

2013 Jul(激光矯視術後記錄) - Lisa - Hi~ Im Lisa! 
2013 Jul(激光矯視術後記錄) - Lisa - Hi~ Im Lisa! 
2013 Jul(激光矯視術後記錄) - Lisa - Hi~ Im Lisa!

 

 

0718

在廣州回珠海的路上,剛好看到了美麗的日落!(iphone在行車中抓拍,效果出不來.)

非常美麗的天空、太陽、雲彩.#我好久好久好久沒有那麼清晰的看到這個世界了!#2013 Jul(激光矯視術後記錄) - Lisa - Hi~ Im Lisa!

今天複診,雖然每天都要看電腦讓我很擔心,但醫生說一切正常,會越來越好的!

,希望一切安好!2013 Jul(激光矯視術後記錄) - Lisa - Hi~ Im Lisa!歌姬#激光矯視#術後記錄

2013 Jul(激光矯視術後記錄) - Lisa - Hi~ Im Lisa!

 

 

0723

真係100歲唔死都仲有大把嘢要學! 原來#三角朱古力#裡面係有隻熊gar!!2013 Jul(激光矯視術後記錄) - Lisa - Hi~ Im Lisa! 你地又知唔知?

 

 

0724

從今,我永遠永遠徹徹底底完完全全擺脫掉這些了!! #激光矯視#

正如我以前所說過的,如果我不是因為近視而一直都有戴隱形眼鏡所以乾脆也戴美瞳,我是絕對不會戴美瞳的!

同樣的,如果我不是需要戴眼鏡,我也是不會戴框架眼鏡來當遮擋或搭配的!

我更無法理解那些同時戴著美瞳又戴框鏡的女孩到底是個啥用意!2013 Jul(激光矯視術後記錄) - Lisa - Hi~ Im Lisa!

 
 

0725

如果你不知道看什麽電影,那就搜索我男人的名字吧#Cillian Murphy我從未對任何演員作出過如此極高的評價!!

是的,他選的片,都不會是爛片! 只要是有他的片,都不會讓人失望! 而他也的確從未讓人失望過!!

相信我! 好好欣賞這位雙眼藍到泛白的愛爾蘭男人吧!2013 Jul(激光矯視術後記錄) - Lisa - Hi~ Im Lisa!

2013 Jul(激光矯視術後記錄) - Lisa - Hi~ Im Lisa!

 

 

0726

光療美甲作品 whoa~ 好耐冇出呢個專題了,我足足16個月冇自己整指甲了!

好彩雖然隔咗年幾冇整,加上而家雙眼視力都仲未係完全恢復,但手工都冇乜點生疏,冇退步!2013 Jul(激光矯視術後記錄) - Lisa - Hi~ Im Lisa!

今次就整款唔算複雜既當熱下身先lar~ ps:如果目不轉睛望住D閃鉆,大概半分鐘,真係會覺得眼花!2013 Jul(激光矯視術後記錄) - Lisa - Hi~ Im Lisa!

2013 Jul(激光矯視術後記錄) - Lisa - Hi~ Im Lisa!

 

 

0730

因為做了手術,所以這個月大部份的時間都是窩在家裡,出門的話不管白天夜晚都要戴太陽眼鏡!

也暫停了運動,只勉強打了一場羽毛球. 不過這個月,又一共回了4次廣州.

8月份要恢復學習和運動了,又要忙碌起來嘍~2013 Jul(激光矯視術後記錄) - Lisa - Hi~ Im Lisa!

 
20130731
 
 
  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017