注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hi,I'm Lisa!

x Shadow.【Push yourself! Dont stop!!】

 
 
 

日志

 
 

2012 最愛の歌  

2013-01-02 21:20:38|  分类: Want 2 say |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


這是歌姬每年寫的【最愛】系列總結文章的第7年了!

但今年的幾篇年底總結文章我都不想多說些什麽,直奔主題吧。



今年跟往年第一點不一樣的是不再寫月份了,但還是按時間順序的。



Kelly Clarkson-Stronger.

David Guetta-Turn me on(Feat.Nicki Minaj).

林憶蓮-愛上一個不回家的人(最新演唱會版).

Christina Aguilera- Your Body.

Christina Aguilera- Just a fool(Feat.Blake Shelton).

Christina的新專輯,雖然很喜歡第一主打Your Body,喜歡這舞曲風格與充滿挑逗魅力的歌詞,

但在這張專輯裡,我更愛的其實是和Blake Shelton合唱的Just a fool

旋律動人,歌者唱腔帶出歌詞的感人,至於他倆的唱功更是不用說的厲害,太棒了!很好聽!我很喜歡!2012 最愛の歌 - Shadow - we Rock !!!

2012 最愛の歌 - Shadow - we Rock !!!



今年喜歡并推薦的歌就這麼幾首了。



今年點名推薦的歌手是台灣的蛋堡當然這是他的花名/藝名

他唱的是Jazz Hip-Hop,聲線很好聽,我蠻喜歡的他的歌也比一般的Hip-Hop旋律更豐富,有興趣的朋友可以去聽聽,很推薦。



今年還有不一樣的就是,我把整張專輯推薦的和單曲推薦的分開來介紹。

這幾張都是我一年下來的誠心推薦,但今年我不寫詳細的介紹和樂評了。

The Chemical Brothers-Further.

Skreamizm-Vol6.

2012 最愛の歌 - Shadow - we Rock !!!

Maroon 5-Overexposed.

2012 最愛の歌 - Shadow - we Rock !!!

Linkin Park-Living Things.

2012 最愛の歌 - Shadow - we Rock !!!


左右樂隊-末時代.

2012 最愛の歌 - Shadow - we Rock !!!


顯然易見,今年推薦的本地樂隊/歌手/歌曲,也當然就是左右了!



好了,今年的【最愛歌】就這麼簡短了,

希望2013年能聽到更多好的音樂、好的聲音,當然我也會更用心的好好紀錄下來的。2012 最愛の歌 - Shadow - we Rock !!! 20121231






  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017